• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

期刊动态

2019年全国博士后学术论坛暨“教育扶贫助推乡村振兴” 研讨会在贵州召开
  字号:[]  [我要打印][关闭]

10月25-27日,由全国博士后管理委员会办公室、中国博士后科学基金会、贵州省人力资源与社会保障厅联合主办,铜仁学院和德江县共同承办的2019年全国博士后学术论坛暨“教育扶贫助推乡村振兴”研讨会在贵州德江县举办。《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东主持主题报告。贵州省社会科学界联合会党组书记、副主席包御琨,西南大学党委委员、教育学部部长、教育部长江学者、博士生导师朱德全教授等出席会议并作主题报告。百余位专家学者围绕“教育扶贫助推乡村振兴”主题开展了学术交流讨论。

会议期间,与会代表深入煎茶镇和德江二中,实地观摩了教育扶贫助推乡村振兴成果,并分组围绕“教育扶智扶贫”“乡村教育振兴”议题进行了深入讨论。



关闭