• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

期刊动态

黄旭东主任应邀出席第四届中国县域治理高层论坛
  字号:[]  [我要打印][关闭]

12月7日,第四届中国县域治理高层论坛在华中师范大学召开。来自国务院发展研究中心、中国社会科学院、中国人民大学、南开大学、复旦大学、浙江工业大学、江西财经大学、广州大学、四川大学、西南大学、重庆工商大学、武汉大学等全国30余所知名院所,来自《中国社会科学》《新华文摘》《人大报刊复印资料》《政治学研究》《中国行政管理》《公共行政评论》《改革》《贵州社会科学》《江汉论坛》等国内重要学术期刊的100余名学者代表参加论坛。 

本次论坛主题为如何实现乡村治理现代化,会议设置了制度改革与乡村治理现代化、农民主体与基层民主建设、乡村振兴与农村社会治理、县域治理与公共服务供给四个平行论坛。

《贵州社会科学》编辑部主任黄旭东应邀出席论坛并在闭幕式上作了论坛分享发言。

1论坛现场.jpg

2论坛评议.jpg

3论坛分享发言.jpg


关闭