• 全国中文核心期刊
  • 中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊
  • 中国人文社会科学核心期刊
  • 社会科学类国际交流期刊
  • 贵州省一级期刊
  • 国家社科基金资助期刊

期刊动态

新时代人文社科期刊创新发展研讨会 暨《社会科学研究》创刊40周年座谈会在成都召开
  字号:[]  [我要打印][关闭]

12月14日,由四川省社会科学院主办、《社会科学研究》杂志社承办的“新时代人文社科期刊创新发展研讨会暨《社会科学研究》创刊40周年座谈会”在成都召开。

本次论坛的主题为“学术创新与学科发展” 、“新时代学术期刊特色化建设”、“新时代学术期刊国际化发展”。

来自中国社会科学院、南开大学、四川大学、四川师范大学等高校及科研机构的专家学者,来自《中国社会科学》《新华文摘》《高等学校文科学术文摘》《学术月刊》《社会科学战线》《江海学刊》《江汉论坛》《广东社会科学》《贵州社会科学》《学术界》《东岳论丛》《人文杂志》《江西社会科学》《求索》《民族学刊》《天府新论》《电子科技大学学报》《农村经济》《经济体制改革》《毛泽东思想研究》等30余家国内重要期刊的主编围绕论坛主题进行了深入交流与探讨。

《贵州社会科学》执行主编黄旭东应邀参加会议并作了“学术期刊的初心与创新”。

1开幕式.jpg

2论坛发言.jpg



关闭